Boo
спокойно, маша, я дубровский )) ты че кипишуешь, у меня от жениной не сильно отличается ) то, что я написал - треть всей нашей общей жрачки
Отредактировано Миша Алаков (2012-06-08 00:55:47)
Тихая гавань |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тихая гавань » Озера Великое, Глубокое 10-12 июня 2012г. » Хавка
Boo
спокойно, маша, я дубровский )) ты че кипишуешь, у меня от жениной не сильно отличается ) то, что я написал - треть всей нашей общей жрачки
Отредактировано Миша Алаков (2012-06-08 00:55:47)
Я к тому фото прилепил, чтобы видно было, что с этим на пятерых и 2-3 дня можно спокойно не перегружая живот *) Боря прав больше всех *) Я в последнее время мало ем, но в тоже время если есть - доем всё чтобы не пропадало И смело пишите что на этой картинке лишнее! Брать не будем, съедят на работе *)
Не знаю, Мих, как ты считал, по моим расчетам это не на один день, а на все четыре, на одного человека в день выходит это то что в первом столбце таблицы, а то что во втором - это на пятерых!!! Куда тебе 500 гр ГЕРКУЛЕСА в день, и КИЛО ГРЕЧКИ?
Вот там написано 16952,5 кг, это общий вес всех продуктов, на все время, для всей команды
Не знаю, Мих, как ты считал, по моим расчетам это не на один день, а на все четыре, на одного человека в день выходит это то что в первом столбце таблицы, а то что во втором - это на пятерых!!! Куда тебе 500 гр ГЕРКУЛЕСА в день, и КИЛО ГРЕЧКИ?
Вот там написано 16952,5 кг, это общий вес всех продуктов, на все время, для всей команды
500г и кило - т.к. продают их в таких упаковках ) где ты видел 300г геркулеса и 500г гречки? )
Я к тому фото прилепил, чтобы видно было, что с этим на пятерых и 2-3 дня можно спокойно не перегружая живот *) Боря прав больше всех *) Я в последнее время мало ем, но в тоже время если есть - доем всё чтобы не пропадало И смело пишите что на этой картинке лишнее! Брать не будем, съедят на работе *)
а, ну ок. я с раскладкой никогда не дружил )
я правильно понял, что ничо покупать на надо?
после похода:
фасоль - круто )) только надо ее замачивать .. за двое суток? )
рыбы было много, это хорошо ) не очень понравилось на решетке, мне кажется на сковородке или протвине (так правильно?) было бы вкуснее. надо было не лениться, а почистить от чешуи и уху понаваристее и понажористее сбацать.
овсянка в последний день не понравилась
как вам идея варить по утрам кофе, на манер америкосовского турья? )
ваще, стихийный подход к хавке, честно говоря, не впечатляет. мне было бы легче и больше нравилось, если б были дежурства и распределенная по приемам пищи хавка. а рыба, грибы, ягоды и прочие рулеза - в дополнение. быть может даже стоит продумать раскладку поменьше, типа, если есть рыба - живем. если нет - едим минималку ))
после похода:
фасоль - круто )) только надо ее замачивать .. за двое суток? )
рыбы было много, это хорошо ) не очень понравилось на решетке, мне кажется на сковородке или протвине (так правильно?) было бы вкуснее. надо было не лениться, а почистить от чешуи и уху понаваристее и понажористее сбацать.
овсянка в последний день не понравиласькак вам идея варить по утрам кофе, на манер америкосовского турья? )
ваще, стихийный подход к хавке, честно говоря, не впечатляет. мне было бы легче и больше нравилось, если б были дежурства и распределенная по приемам пищи хавка. а рыба, грибы, ягоды и прочие рулеза - в дополнение. быть может даже стоит продумать раскладку поменьше, типа, если есть рыба - живем. если нет - едим минималку ))
Мне овсянка в последний день ОЧЕНЬ понравилась! с изюмчиком и мёдом! а то что сухая - так это быстрее есть надо, как всякий свежеприготовленный продукт! спасибо, Митя
Миша всё пытается распределить и упорядочить... эх... Дисциплина нужна, конечно... пытайся, Миш, пытайся...
Кофе - я люблю любой натуральный, хоть аккуратно выверенного европейского вкуса, хоть восточный бурда-моден, и варю его каждый раз по-разному *) а так у каждого какое-то мнение есть в отношении кофе. А вот чай обыкновенный индийский - это всегда чай *)) Я бы в поход взял хороший кофе в зёрнах, и задача была бы на двух камнях его перемолоть и заварить - вот это интересно
Рыба - непуганная без внутреннего напряженная, оттого с таким нежным вкусом. Как егеря с майонезом делали - здорово. Для остальных способов - да, надо чистить, иначе чешуя во рту
Фасоль на Ладоге за нами также замоченная в пятилитровке день поплавала, хотя... может, два Она разная бывает, надо самую дорогую брать. "Мистраля" не было
Вы здесь » Тихая гавань » Озера Великое, Глубокое 10-12 июня 2012г. » Хавка