Михан, не жести, я думаю, что в данной компании можно готовить по настроению и без дежурств, как нибудь разберемся, есть еще маза обсудить снасти рыболовные, у меня вот дохуя всего осталось от прежней жизни, чего нибудь я могу взять, в пределах разумного.
28 -29 июня – Открытые соревнования по ночному сплаву «Осетрина 2014″
я их рот эбал! выехать на природу, в толпу каких то пизданутых упырей, это нахуй как шоколад есть в прикуску с говном. я выезжаю на природу, подальше от людей, чтобы восстановить свои психические силы, вернуть себе здоровое мышление, снять городской шлак с сознания. отдохнуть на природе в кругу близких друзей и нихуя при этом не соревноваться ни с кем, спокойно плыть и созерцать заебатость окружающую меня. так что, ебать их в рот осетром.
я их рот эбал! выехать на природу, в толпу каких то пизданутых упырей, это нахуй как шоколад есть в прикуску с говном. я выезжаю на природу, подальше от людей, чтобы восстановить свои психические силы, вернуть себе здоровое мышление, снять городской шлак с сознания. отдохнуть на природе в кругу близких друзей и нихуя при этом не соревноваться ни с кем, спокойно плыть и созерцать заебатость окружающую меня. так что, ебать их в рот осетром.
..Я должен это поместить на обложку книги о тленности бытия..
..Я должен это поместить на обложку книги о тленности бытия..
привет женя! ты кстати с нами как на ладогу в конце июня пойти? в шхерах очень красиво, дальше приозерска, очень сильно отличается от нижнего побережья. внизу, где мы 1-й раз шли, берега поросшие камышем, никаких высот не было. а там наоборот, скалы и куча островов, очень удобно вставать, практически на любом острове.
всем доброго времени суток, тем кто в лесу картечью долбит уток, и тем кто в космос далекий летит, а так же тем кто блюет и пердит. времени до похода остается очень мало, надо ехать за билетами. предлагаю 2 человека для этого выделить, митян допустим возьмет паспорт у боряна, а я возьму паспорт у михи и приедем мы с митяном на ленинградский вокзал и купим билеты на нормальные места. или давайте их купим через инет может быть? так наверное ваще заебись будет.
в общем давайте определяться побыстрее, а то мест не будет на поезд. сейчас плотность населения высокая стала, например на экспресс во владимир билеты заказывают за 10 дней, уже за неделю до отправления экспресса билеты раскупают. это в ебаный владимир! чтоб его на хую сатаны закрутило в черную дыру с релятивистской скоростью. поэтому вощем давайте решать. я думаю 29-го, в субботу, без спешки ебучей, спокойно соберемся, встретимся все на вокзале ленинградском и вечером часов в 20-21 отправимся на поезде, а утром там уже будем. нам еще от питерского вокзала ехать до приозерска.
мдвд, мы эта, байду вот с тобой собрали разобрали, а там герм не было. гермы это очень важно. очень важно их не забыть. может они у тебя в гараже в домодедово?